АКЦИЯ - СУХАЯ СТЕНА

Иван Флорс

Дата последнего входа: 11 месяцев назад
Дата регистрации: 01.02.2021 13:55:46
Иван Флорс -> Всем
14.04.2021 20:26
Какие трудности могут ожидать при оформлении наследства?
Самый оптимальный вариант оформить наследство это завещание. В принципе, большинство именно его и задействуют и по результатам статистики, такой документ нотариально оформляет каждый третий житель России. Но не все так гладко, так как на практике возникает множество спорных моментов, многие из которых решаются в суде. Итак, давайте посмотрим, какие распространенные ситуации могут принести затруднения при оформления наследства.

Давайте начнем с того, что частенько покойный обделяет вниманием близких родственников, которые на законных основаниях претендуют на какую-то часть наследства. Список данных лиц регламентирован и туда входят родители, супруг, дети. Как действовать в такой ситуации? Крайне рекомендуется решить вопрос мирно, не задействуя суд. Нанимайте юриста и он поможет заверить такое соглашение или доказать свои права в суде. Гораздо сложнее будут отстоять дела, если наследуемое имущество было распределено несправедливо. Иногда можно будет решить вопрос в свою пользу. К примеру, доказав, что покойный оформил завещание при давлении или у него были психические отклонения.

Случается и такое, что наследство явно нарушает существующие законы. Например, умер муж и по завещанию передал все свое имущество, например, детям от первого брака. В результате получатель наследства может забрать лишь половину, поскольку остальное останется живой жене, это по закону. Также часто создают большие проблемы при ошибке в завещании, которые могут допустить как автор, так и нотариус. Например, достаточно всего единственной ошибки в фамилии или имени, чтобы в дальнейшем упорно доказывать, что вы именно тот самый родственник.

Если вы обнаружили, что в завещании неверно указаны: банковский счет, номер дома, даты и пр., сразу задействуйте адвоката по наследству, с ним вы разберете подобные вопросы очень быстро: https://krasud.ru/nasledstvo/ юрист по вопросам наследства. И еще, крайне внимательно надо вступать в права наследования с долгами, например, недвижимость с не погашенной ипотекой. Следует все тщательно просчитать и подумать, выгодно ли это.



24.02.2017 18:05:00

Зима в этом году снежная, морозная, настоящая русская.


Коньки и лыжи, снеговики и санки — все было.

А снег с крыши, понятное дело, Пушкин чистить будет.

                         все чистят снег, Пушкин чистит снег,









Теперь плюсовая температура.

И теперь у Вас дорогие саратовчане тоже все будет.

Мокрые потолки и стены, заливы квартир , комнат и всяческих иных помещений.


Чтобы хоть как-то навести порядок мы, .как обычно

ПРОВОДИМ АКЦИЮ «СУХАЯ СТЕНА»

опять залили что делать, как получить компенсацию от залита квартиры, залили стену как получить компенсация, испорчено имущество получить компенсацию








Как большинство из Вас знает, за всякий вред имуществу положена компенсация. Просто так Вам её скорее всего не отдадут но через суд этого добиться вполне возможно.

Если Вы посмотрите нашу практику, то увидите, что мы это делали многократно.



МЫ проводим акцию с 26.02.2017по 15.04.2017г.

    • будем подавать иски от граждан с требованием выплатить им причиненный ущерб, поможем с оценкой убытков, также будем требовать проведение ремонтных работ. (а в это у нас большо-о-ой опыт) 




Для получения помощи необходимо подойти с документами по адресу: г. Саратов, ул. Кутякова, д. 90, к. 9 с 10 до 18 часов ( кроме субботы и воскресенья).

Тел. 27-51-24, 702-666, 90-77-39

С собой необходимо принести, документ о том, что у Вас есть помещение, платежные квитанции (за ремонт и содержание), паспорт и фотографии залитого помещения (можно на телефоне или на флешке, чтобы не тратить деньги на печать фотографий).

Ну и разумеется список утраченного имущества, нажитого непосильным трудом.

все пропало, нажитое непосильным трудом, утрата имущества как поступить, ущерб имуществу как взыскать, ущерб имуществу получить компенсацию




Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50