Инвалид борется за качественные зубные протезы.

Иван Флорс

Дата последнего входа: 11 месяцев назад
Дата регистрации: 01.02.2021 13:55:46
Иван Флорс -> Всем
14.04.2021 20:26
Какие трудности могут ожидать при оформлении наследства?
Самый оптимальный вариант оформить наследство это завещание. В принципе, большинство именно его и задействуют и по результатам статистики, такой документ нотариально оформляет каждый третий житель России. Но не все так гладко, так как на практике возникает множество спорных моментов, многие из которых решаются в суде. Итак, давайте посмотрим, какие распространенные ситуации могут принести затруднения при оформления наследства.

Давайте начнем с того, что частенько покойный обделяет вниманием близких родственников, которые на законных основаниях претендуют на какую-то часть наследства. Список данных лиц регламентирован и туда входят родители, супруг, дети. Как действовать в такой ситуации? Крайне рекомендуется решить вопрос мирно, не задействуя суд. Нанимайте юриста и он поможет заверить такое соглашение или доказать свои права в суде. Гораздо сложнее будут отстоять дела, если наследуемое имущество было распределено несправедливо. Иногда можно будет решить вопрос в свою пользу. К примеру, доказав, что покойный оформил завещание при давлении или у него были психические отклонения.

Случается и такое, что наследство явно нарушает существующие законы. Например, умер муж и по завещанию передал все свое имущество, например, детям от первого брака. В результате получатель наследства может забрать лишь половину, поскольку остальное останется живой жене, это по закону. Также часто создают большие проблемы при ошибке в завещании, которые могут допустить как автор, так и нотариус. Например, достаточно всего единственной ошибки в фамилии или имени, чтобы в дальнейшем упорно доказывать, что вы именно тот самый родственник.

Если вы обнаружили, что в завещании неверно указаны: банковский счет, номер дома, даты и пр., сразу задействуйте адвоката по наследству, с ним вы разберете подобные вопросы очень быстро: https://krasud.ru/nasledstvo/ юрист по вопросам наследства. И еще, крайне внимательно надо вступать в права наследования с долгами, например, недвижимость с не погашенной ипотекой. Следует все тщательно просчитать и подумать, выгодно ли это.



15.05.2017 18:29:00

Инвалид Виктор решил установить себе зубной протез есть ведь чем то надо.

И обратился он в стоматологическую клинику ООО "Фларт" и деньги заплатил большие... Обратился и пожалел: лучше бы сделал в государственной поликлинике себе зубы. Вроде много не ел, а керамика на протезе стала крошится.

Он к ним: «Давайте решать»

А они мы ни причём вся беда, что ты инвалид.

Понял человек что без суда не обойтись. обратился в суд. Сейчас дело рассматривается у мирового судьи.

А ООО «Фларт» вместо того чтобы полюбовно решить проблему и не обижать инвалида, наняли адвоката с титулом «Почетный адвокат России».

Куда простому инвалиду против почетного адвоката?

Денег у них много,

уверены в своей безнаказанности.

Суд разберётся


Зубная поликлиника зарегистрирована в Энгельсе.

«Фларт» лечит зубы ставит зубные протезы и на сайте пишет, что 11 лет работает в Саратове. Может оно и так, мы не проверяли.


О подробностях дела мы будем Вам рассказывать.




Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50