Хорошие зубы инвалиду не положены.

Иван Флорс

Дата последнего входа: 11 месяцев назад
Дата регистрации: 01.02.2021 13:55:46
Иван Флорс -> Всем
14.04.2021 20:26
Какие трудности могут ожидать при оформлении наследства?
Самый оптимальный вариант оформить наследство это завещание. В принципе, большинство именно его и задействуют и по результатам статистики, такой документ нотариально оформляет каждый третий житель России. Но не все так гладко, так как на практике возникает множество спорных моментов, многие из которых решаются в суде. Итак, давайте посмотрим, какие распространенные ситуации могут принести затруднения при оформления наследства.

Давайте начнем с того, что частенько покойный обделяет вниманием близких родственников, которые на законных основаниях претендуют на какую-то часть наследства. Список данных лиц регламентирован и туда входят родители, супруг, дети. Как действовать в такой ситуации? Крайне рекомендуется решить вопрос мирно, не задействуя суд. Нанимайте юриста и он поможет заверить такое соглашение или доказать свои права в суде. Гораздо сложнее будут отстоять дела, если наследуемое имущество было распределено несправедливо. Иногда можно будет решить вопрос в свою пользу. К примеру, доказав, что покойный оформил завещание при давлении или у него были психические отклонения.

Случается и такое, что наследство явно нарушает существующие законы. Например, умер муж и по завещанию передал все свое имущество, например, детям от первого брака. В результате получатель наследства может забрать лишь половину, поскольку остальное останется живой жене, это по закону. Также часто создают большие проблемы при ошибке в завещании, которые могут допустить как автор, так и нотариус. Например, достаточно всего единственной ошибки в фамилии или имени, чтобы в дальнейшем упорно доказывать, что вы именно тот самый родственник.

Если вы обнаружили, что в завещании неверно указаны: банковский счет, номер дома, даты и пр., сразу задействуйте адвоката по наследству, с ним вы разберете подобные вопросы очень быстро: https://krasud.ru/nasledstvo/ юрист по вопросам наследства. И еще, крайне внимательно надо вступать в права наследования с долгами, например, недвижимость с не погашенной ипотекой. Следует все тщательно просчитать и подумать, выгодно ли это.



13.07.2017 18:41:00

Решение суда на наше требование о возврате денег инвалиду за некачесвенные зубные протезы инвалида не обрадовало.


Мы писали об этом деле вот здесь.

http://www.czpp.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=2509



Коротко. Инвалид пришел в модную клинику под названием «Фларт».

Вот они. http://flart-stom.ru/


Ему поставили керамические протезы.

Через некоторе время протезы стали крошиться во рту.


Дед с претензиями в клинику.

Ему говорят, примерно так: «Ну ни чем помочь не можем, будьте здоровы, хорошего настроения.»


Инвалид к нам, мы в суд.

суд вернуть деньги, вернуть деньги суд, компенсация суд







В суде проводят экспертизу и эксперт говорит, что керамика хорошая, а почему она сломалась понять невозможно. Наверное, дед подшипники грыз на досуге.

На наши вопросы эксперт не ответил. Судья посчитал их неважными.


Вчера суд деду в возврате денег отказал.

И то правда. Нафига зубы мужику?


Ну и в противовес хорошая новость: Полонского отпустили.

http://fishki.net/anti/2335257-velikij-kombinator-na-svobode-sud-otpustil-sergeja-polonskogo.html


Вот радость-то. А деньги... Ну не при деньгах он, отдаст как разбогатеет. Потом. Может быть.


Не, ну а чо? Он же не инвалид какой-то там.



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50