Человеку, которому приставы не отдавали его деньги, суд отказал в моральном вреде.

Иван Флорс

Дата последнего входа: 9 месяцев назад
Дата регистрации: 01.02.2021 13:55:46
Иван Флорс -> Всем
30.04.2021 19:50
Особенности автоматизации и преимущества применения!
Частичная или полная автоматизация технологических процессов, это важный этап для развития предприятия. Очень многие операции есть возможность доверить проверенным системам, которые работают по отлаженным алгоритмам. Как правило введение автоматизации позволяет значительно сократить себестоимость продукции, причем не только посредством оптимизации штата сотрудников, но и благодаря повышению качества, увеличению скорости выпуска, снижению брака. Профессионально разработанная и реализованная АСУ ТП с компонентами sudmo очень скоро окупает себя, без проблем масштабируется и не потребует значительных затрат по обслуживанию. Часто автоматизация, это последняя возможность опередить конкурентов и сберечь лидирующие позиции на рынке.

Любая система по автоматизации собирается из специальных элементов, одним из них являются разного рода датчики. Как раз они мониторят показатели давления, температуры, уровня и т.д. И передают их на обработку. Потом, опираясь на них компьютерная программа отправляет команды на приборы: запускается конвейер или насос, стравливается давление. Алгоритмы работы могут быть самые разные, но результат всегда один: растет качество и рентабельность конечного продукта.

Для более лучшего понимания можно для примера разобрать автоматизацию такого процесса, как сушильная камера. С помощью системы автоматизации можно с высокой точностью контролировать такие параметры, как время сушки, уровень разрежения в камере, расход теплоносителя, влажность, температура. Качество итогового продукта во многом зависит степени влажности в итоге. При ручном управлении очень легко пересушить продукт или допустить понижение температуры, тем самым передержав его в камере сушки. Автоматизация же позволяет в полном объеме отсечь человеческий фактор и достигнуть идеальных показателей. Моментально сокращаются эксплуатационные затраты, оператор имеет полнейший контроль над всеми показателями, при любых отклонениях от нормы система сигнализирует.



26.01.2017 15:45:00

Мы ранее писали об этом деле. Мы выиграли суд у гипермаркета О КЕЙ, но так как гипермаркет ОКЕЙ не торопился отдавать деньги, то передали исполнительный лист в службу судебных приставов.


Служба судебных приставов сообщила, что не может найти имущество у гипермаркета О КЕЙ.


В последствии мы выяснили, что деньги приставами были взысканы, но человеку не передали.

Наш юрист обратился в суд, и суд признал незаконным бездействие пристава.

Приставы, не согласились, видимо считали, что деньги у людям можно не отдавать, и обжаловали решение. Областной суд оставил решение в силе.



Человек положена компенсация и наш юрист обратился в суд с требованием чтобы человеку выплатили компенсацию ( всего-то 1,5 тысячи рублей). Дело длится уже почти два года


Фрунзенский районный суд г. Саратова вынес решение, что так как не справок, что человек волновался и переживал, то компенсация ему не положена.

На решение подана апелляционная жалоба


Вот страница из решения суда

суд отказал в компенсации морального вреда за невыдачу денег человеку службой судебных приставов



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50