АКЦИЯ - СУХАЯ СТЕНА

Иван Флорс

Дата последнего входа: 9 месяцев назад
Дата регистрации: 01.02.2021 13:55:46
Иван Флорс -> Всем
30.04.2021 19:50
Особенности автоматизации и преимущества применения!
Частичная или полная автоматизация технологических процессов, это важный этап для развития предприятия. Очень многие операции есть возможность доверить проверенным системам, которые работают по отлаженным алгоритмам. Как правило введение автоматизации позволяет значительно сократить себестоимость продукции, причем не только посредством оптимизации штата сотрудников, но и благодаря повышению качества, увеличению скорости выпуска, снижению брака. Профессионально разработанная и реализованная АСУ ТП с компонентами sudmo очень скоро окупает себя, без проблем масштабируется и не потребует значительных затрат по обслуживанию. Часто автоматизация, это последняя возможность опередить конкурентов и сберечь лидирующие позиции на рынке.

Любая система по автоматизации собирается из специальных элементов, одним из них являются разного рода датчики. Как раз они мониторят показатели давления, температуры, уровня и т.д. И передают их на обработку. Потом, опираясь на них компьютерная программа отправляет команды на приборы: запускается конвейер или насос, стравливается давление. Алгоритмы работы могут быть самые разные, но результат всегда один: растет качество и рентабельность конечного продукта.

Для более лучшего понимания можно для примера разобрать автоматизацию такого процесса, как сушильная камера. С помощью системы автоматизации можно с высокой точностью контролировать такие параметры, как время сушки, уровень разрежения в камере, расход теплоносителя, влажность, температура. Качество итогового продукта во многом зависит степени влажности в итоге. При ручном управлении очень легко пересушить продукт или допустить понижение температуры, тем самым передержав его в камере сушки. Автоматизация же позволяет в полном объеме отсечь человеческий фактор и достигнуть идеальных показателей. Моментально сокращаются эксплуатационные затраты, оператор имеет полнейший контроль над всеми показателями, при любых отклонениях от нормы система сигнализирует.



24.02.2017 18:05:00

Зима в этом году снежная, морозная, настоящая русская.


Коньки и лыжи, снеговики и санки — все было.

А снег с крыши, понятное дело, Пушкин чистить будет.

                         все чистят снег, Пушкин чистит снег,









Теперь плюсовая температура.

И теперь у Вас дорогие саратовчане тоже все будет.

Мокрые потолки и стены, заливы квартир , комнат и всяческих иных помещений.


Чтобы хоть как-то навести порядок мы, .как обычно

ПРОВОДИМ АКЦИЮ «СУХАЯ СТЕНА»

опять залили что делать, как получить компенсацию от залита квартиры, залили стену как получить компенсация, испорчено имущество получить компенсацию








Как большинство из Вас знает, за всякий вред имуществу положена компенсация. Просто так Вам её скорее всего не отдадут но через суд этого добиться вполне возможно.

Если Вы посмотрите нашу практику, то увидите, что мы это делали многократно.



МЫ проводим акцию с 26.02.2017по 15.04.2017г.

    • будем подавать иски от граждан с требованием выплатить им причиненный ущерб, поможем с оценкой убытков, также будем требовать проведение ремонтных работ. (а в это у нас большо-о-ой опыт) 




Для получения помощи необходимо подойти с документами по адресу: г. Саратов, ул. Кутякова, д. 90, к. 9 с 10 до 18 часов ( кроме субботы и воскресенья).

Тел. 27-51-24, 702-666, 90-77-39

С собой необходимо принести, документ о том, что у Вас есть помещение, платежные квитанции (за ремонт и содержание), паспорт и фотографии залитого помещения (можно на телефоне или на флешке, чтобы не тратить деньги на печать фотографий).

Ну и разумеется список утраченного имущества, нажитого непосильным трудом.

все пропало, нажитое непосильным трудом, утрата имущества как поступить, ущерб имуществу как взыскать, ущерб имуществу получить компенсацию




Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50