Инвалид борется за качественные зубные протезы.

Иван Флорс

Дата последнего входа: 9 месяцев назад
Дата регистрации: 01.02.2021 13:55:46
Иван Флорс -> Всем
30.04.2021 19:50
Особенности автоматизации и преимущества применения!
Частичная или полная автоматизация технологических процессов, это важный этап для развития предприятия. Очень многие операции есть возможность доверить проверенным системам, которые работают по отлаженным алгоритмам. Как правило введение автоматизации позволяет значительно сократить себестоимость продукции, причем не только посредством оптимизации штата сотрудников, но и благодаря повышению качества, увеличению скорости выпуска, снижению брака. Профессионально разработанная и реализованная АСУ ТП с компонентами sudmo очень скоро окупает себя, без проблем масштабируется и не потребует значительных затрат по обслуживанию. Часто автоматизация, это последняя возможность опередить конкурентов и сберечь лидирующие позиции на рынке.

Любая система по автоматизации собирается из специальных элементов, одним из них являются разного рода датчики. Как раз они мониторят показатели давления, температуры, уровня и т.д. И передают их на обработку. Потом, опираясь на них компьютерная программа отправляет команды на приборы: запускается конвейер или насос, стравливается давление. Алгоритмы работы могут быть самые разные, но результат всегда один: растет качество и рентабельность конечного продукта.

Для более лучшего понимания можно для примера разобрать автоматизацию такого процесса, как сушильная камера. С помощью системы автоматизации можно с высокой точностью контролировать такие параметры, как время сушки, уровень разрежения в камере, расход теплоносителя, влажность, температура. Качество итогового продукта во многом зависит степени влажности в итоге. При ручном управлении очень легко пересушить продукт или допустить понижение температуры, тем самым передержав его в камере сушки. Автоматизация же позволяет в полном объеме отсечь человеческий фактор и достигнуть идеальных показателей. Моментально сокращаются эксплуатационные затраты, оператор имеет полнейший контроль над всеми показателями, при любых отклонениях от нормы система сигнализирует.



15.05.2017 18:29:00

Инвалид Виктор решил установить себе зубной протез есть ведь чем то надо.

И обратился он в стоматологическую клинику ООО "Фларт" и деньги заплатил большие... Обратился и пожалел: лучше бы сделал в государственной поликлинике себе зубы. Вроде много не ел, а керамика на протезе стала крошится.

Он к ним: «Давайте решать»

А они мы ни причём вся беда, что ты инвалид.

Понял человек что без суда не обойтись. обратился в суд. Сейчас дело рассматривается у мирового судьи.

А ООО «Фларт» вместо того чтобы полюбовно решить проблему и не обижать инвалида, наняли адвоката с титулом «Почетный адвокат России».

Куда простому инвалиду против почетного адвоката?

Денег у них много,

уверены в своей безнаказанности.

Суд разберётся


Зубная поликлиника зарегистрирована в Энгельсе.

«Фларт» лечит зубы ставит зубные протезы и на сайте пишет, что 11 лет работает в Саратове. Может оно и так, мы не проверяли.


О подробностях дела мы будем Вам рассказывать.




Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50