Хорошие зубы инвалиду не положены.

Иван Флорс

Дата последнего входа: 9 месяцев назад
Дата регистрации: 01.02.2021 13:55:46
Иван Флорс -> Всем
30.04.2021 19:50
Особенности автоматизации и преимущества применения!
Частичная или полная автоматизация технологических процессов, это важный этап для развития предприятия. Очень многие операции есть возможность доверить проверенным системам, которые работают по отлаженным алгоритмам. Как правило введение автоматизации позволяет значительно сократить себестоимость продукции, причем не только посредством оптимизации штата сотрудников, но и благодаря повышению качества, увеличению скорости выпуска, снижению брака. Профессионально разработанная и реализованная АСУ ТП с компонентами sudmo очень скоро окупает себя, без проблем масштабируется и не потребует значительных затрат по обслуживанию. Часто автоматизация, это последняя возможность опередить конкурентов и сберечь лидирующие позиции на рынке.

Любая система по автоматизации собирается из специальных элементов, одним из них являются разного рода датчики. Как раз они мониторят показатели давления, температуры, уровня и т.д. И передают их на обработку. Потом, опираясь на них компьютерная программа отправляет команды на приборы: запускается конвейер или насос, стравливается давление. Алгоритмы работы могут быть самые разные, но результат всегда один: растет качество и рентабельность конечного продукта.

Для более лучшего понимания можно для примера разобрать автоматизацию такого процесса, как сушильная камера. С помощью системы автоматизации можно с высокой точностью контролировать такие параметры, как время сушки, уровень разрежения в камере, расход теплоносителя, влажность, температура. Качество итогового продукта во многом зависит степени влажности в итоге. При ручном управлении очень легко пересушить продукт или допустить понижение температуры, тем самым передержав его в камере сушки. Автоматизация же позволяет в полном объеме отсечь человеческий фактор и достигнуть идеальных показателей. Моментально сокращаются эксплуатационные затраты, оператор имеет полнейший контроль над всеми показателями, при любых отклонениях от нормы система сигнализирует.



13.07.2017 18:41:00

Решение суда на наше требование о возврате денег инвалиду за некачесвенные зубные протезы инвалида не обрадовало.


Мы писали об этом деле вот здесь.

http://www.czpp.ru/about/news/index.php?ELEMENT_ID=2509



Коротко. Инвалид пришел в модную клинику под названием «Фларт».

Вот они. http://flart-stom.ru/


Ему поставили керамические протезы.

Через некоторе время протезы стали крошиться во рту.


Дед с претензиями в клинику.

Ему говорят, примерно так: «Ну ни чем помочь не можем, будьте здоровы, хорошего настроения.»


Инвалид к нам, мы в суд.

суд вернуть деньги, вернуть деньги суд, компенсация суд







В суде проводят экспертизу и эксперт говорит, что керамика хорошая, а почему она сломалась понять невозможно. Наверное, дед подшипники грыз на досуге.

На наши вопросы эксперт не ответил. Судья посчитал их неважными.


Вчера суд деду в возврате денег отказал.

И то правда. Нафига зубы мужику?


Ну и в противовес хорошая новость: Полонского отпустили.

http://fishki.net/anti/2335257-velikij-kombinator-na-svobode-sud-otpustil-sergeja-polonskogo.html


Вот радость-то. А деньги... Ну не при деньгах он, отдаст как разбогатеет. Потом. Может быть.


Не, ну а чо? Он же не инвалид какой-то там.



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50