Человеку, которому приставы не отдавали его деньги, суд отказал в моральном вреде.

Александр Мицкевич

Дата последнего входа: 8 месяцев назад
Дата регистрации: 28.08.2021 13:11:26
Александр Мицкевич -> Всем
28.08.2021 13:13
ускоренная индексация сайта
Индексация страницы – это процесс сбора, проверки и внесения информации о контенте сайта в базу поисковых систем ускоренная индексация сайта. Такая непростая и трудоемкая работа поручается специальным роботам, которые целиком обходят весь сайт и, следуя установленным алгоритмам ПС, собирают информацию со страниц. При индексации учитываются внешние и внутренние ссылки, графические элементы, текстовое наполнение и другое. Если ресурс проходит проверку, то он вносится в индекс ПС, то есть пользователи смогут его найти по поисковым запросам.
На что же мы все-таки можем повлиять в процессе индексации? На план обхода поисковыми роботами нашего сайта.
Прописав имя сайта, и нажав продолжить, появится окно с перечнем вариантов, каким именно способом вы желаете подтвердить права на сайт. Выбираем «Добавление записи DNS в конфигурацию домена». Вам будет доступно окно, изображенное на скриншоте. Сгенерированная TXT-запись – это персональный ключ верификации, который нужно добавить в конфигурацию DNS домена в панели управления хостингом.
Сгенерировав файл sitemap.xml, далее его нужно загрузить на сервер. Обратите внимание, это актуально, если вы создавали карту сайта с помощью сервисов или программ. В cPanel это делают через «Диспетчер файлов», доступный в блоке «Файлы» на стартовой странице.




26.01.2017 15:45:00

Мы ранее писали об этом деле. Мы выиграли суд у гипермаркета О КЕЙ, но так как гипермаркет ОКЕЙ не торопился отдавать деньги, то передали исполнительный лист в службу судебных приставов.


Служба судебных приставов сообщила, что не может найти имущество у гипермаркета О КЕЙ.


В последствии мы выяснили, что деньги приставами были взысканы, но человеку не передали.

Наш юрист обратился в суд, и суд признал незаконным бездействие пристава.

Приставы, не согласились, видимо считали, что деньги у людям можно не отдавать, и обжаловали решение. Областной суд оставил решение в силе.



Человек положена компенсация и наш юрист обратился в суд с требованием чтобы человеку выплатили компенсацию ( всего-то 1,5 тысячи рублей). Дело длится уже почти два года


Фрунзенский районный суд г. Саратова вынес решение, что так как не справок, что человек волновался и переживал, то компенсация ему не положена.

На решение подана апелляционная жалоба


Вот страница из решения суда

суд отказал в компенсации морального вреда за невыдачу денег человеку службой судебных приставов



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50