Акция «Без долгов перед СПЭГС!».

Страницы: 1 2 След.
188 000 рублей вернёт банк " ОТКРЫТИЕ" Светлане Ч.
 
Ну надо же, ещё  такое бывает?
Похоже в банке оказался не совсем квалифицированный юрист, что такую компенсацию сам банк предложил возместить. Ну или сумма кредита была куда выше озвученной суммы по мирному соглашению.

Теперь суть в другом, вернёт ли добровольно банк эту суммы Светлане? или втянет её в более крутую авантюру?
Изменено: Александр - 13.02.2012 16:35:06
 
там по закону проигрышная ситуация была. Крупный кредит был, просто.
Одной вернули, десятерым -  нет. Вот и интерес ;)  
 
Тогда понятно, но от самого кредита её как я понимаю никто не избавил?
 
Конечно, просто часть денег своих вернула.  
 
Ааа....у банка не убудет, на других отыграется.

Админ, а банк у других кредиторов вычеркнул этот пункт из договора или так и остались люди не осведомлёнными?...ну...кроме тех кто судился.
 
В разных банках по-разному. Сейчас, вроде бы, все вычеркивают. Тема старая, уже умерла, новые способы изобретают.
Из потребителей многие не успевают: срок исковой давности закончился. Поэтому везде говорим, чтобы быстрее шевелились. Ну, в конце концов, это их деньги - им решать  :|  
 
Вот если бы об обманах банков говорили везде, вплоть до открытых баннеров на улицах города, то люди бы были осведомлёнными, а то всё же скрывают. А у нас ведь люди имеют вышку, а мыслят как пятиклассник. Это дома все умные при своих, а на людях боятся показать себя юридически тупыми не задав и вопроса при сплошных вопросах в договоре.

Как в прошлом году помнится мне сразу как я дал в свой банк мой мобильный начали приходить раза три смс, мол возьмите в ...банке кредит. Даже задумался подойти и сказать им чтобы не слали больше такого г... мне. Но потом либо поняли, что они увлеклись, либо кто-то им уже стал высказывать, но как итог прекратили вроде. На долго ли из хватит?
 
[/CODE]
Цитата
Вот если бы об обманах банков говорили везде, вплоть до открытых баннеров на улицах города, то люди бы были осведомлёнными, а то всё же скрывают.
Об этом говорят и много. Просто тонут сообщения в потоках другой информации..  ;)  
 
Хотелось бы больше конкретики
 
В чем конкретика? Задавайте вопросы...  ;)  
Страницы: 1 2 След.
    
 



19.06.2017 17:05:00
СПГЭС как неплатить, СПГЭС начисляет долги что делать, СПГЭС подало в суд что делать, СПГЭС охуело, СПГЭС спрашивает долг которого нет

Уважаемые жители города Саратова! В связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу неправомерного начисления ООО «СПЭГС» задолженности по оплате электроэнергии, Саратовская региональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей» проводит акцию «Без долгов перед СПЭГС!».

Всем обратившимся Центр защиты прав потребителей в период с 20.06.2017 года по 20.07.2017 года будет предоставлена бесплатная юридическая консультация и оказана помощь в подготовке искового заявления в суд и составлении заявлений в контролирующие органы.

Обратившись к нам, вы не только аннулируете незаконно начисленную задолженность, но и получите компенсацию морального вреда!


ниже образцы требований от СПГЭС.  К Вам такие уже пришли? 

СПГЭС требует деньги что делать, СПГЭС требует несущесвующие долги, СПГЭС просит оплатить долг которого нет, у нас нет долга но нам пришел счет


претензия от СПЭС за несуществующий долг стр2.jpg



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50