наши победы

Акция- Тёплая стена

Страницы: 1
заключили мировое соглашение с автосалоном - нужна консультация юристов
 
В двух словах расскажу свою историю. В мае прошлого года купила новую машину. Через месяц эксплуатации, стала замечать , что проваливается педаль тормоза. Съездили на диагностику на катки-слабое тормозное усилие задней оси. Сразу в салон. Сервисмены покрутили , посмотрели,отправили домой, сказав, что теперь все в порядке. Через некоторое время все повторилось-сервисный центр, диагностика, сказали, что надо менять главный тормозной цилиндр. Через месяц привезли, поменяли. После замены поехали на диагностику-слабое тормозное усилие. Опять в салон, уже с исковым заявлением. Салон предложил провести экспертизу- я согласилась. Приехали на стенд: юрист салона, эксперт, директор салона. Через некоторое время получаем результаты-все в порядке. Недолго думая, приезжаем на ЭТОТ ЖЕ стенд, проводим диагностику и ...-слабое тормозное усилие. Для дополнительной проверки проезжаем еще несколько стендов-вердикт один и тот же. Пишу иск в суд о расторжении договора купли продажи. В ходе процесса судья назначает судебную экспертизу. Эта экспертиза подтвердила, что имеет место слабое тормозное усилие, тормозная система не соответствует ГОСТу, но недостаток легко исправим заменой задних тормозных колодок. Судья предлагает решить проблему миром. Юрист салона предлагает возместить все понесенные расходы и за их счет поменять колодки. Я согласилась. Судья вынесла определение о заключении мирового соглашения. Теперь вот думаю, а если замена колодок никак не повлияет на проблему, что дальше делать? Подавать еще один иск, забыть, продать? Прошу помощи у юристов, чтобы быть готовой к такому повороту событий.
 
Будет проблема - подходите с документами, выйдем в суд. Посмотрите практику в разделе - наши победы. Мы предпочитаем вернуть автомобиль + неустойка и моральный вред + убытки + перепад в цене( как случай с Газелью). На наш взгляд - это оптимальное решение. А так решать, разумеется, Вам..    
 
Спасибо, воспользуюсь вашим предложением. Меня пока интересует вопрос-могу ли я опять подать в суд на автосалон, если замена тормозных колодок не повлияет на проблему? Мировое соглашение же уже подписано.
 
Да, можете как салон ( т.е. продавец) так и производитель. Это по Вашему желанию  
 
По-моему нужно было в суде сразу отказаться от каких либо замен, т.к. они Вас гоняли и ржали за Вашей спиной над Вами же.
И ещё не известно на сколько у них толковые монтажники-ремонтники. Одно сделают, а другое повредят, да ещё сразу и не откроется. А вам потом после гарантии в копеечку ремонт выйдет. Уж они о знают как сделать чтобы хватило на гарантийный срок.

Или пускай продают как ремонтную, халтурщики. :)  
Страницы: 1
    
 



02.10.2018 10:40:00
Скоро зима.
А значит не только  коньки и санки, но и промерзание помещений, грибок в квартирах, сырость и т. п.

Строят сейчас много.
Покупают квартиры все меньше.  
Что делать строителю? Надо экономить.  Поэтому экономят на чем возможно.
Как следствие промерзают стены, углы комнат.
В квартирах плесень, грибок.
Ухудшается имущество и, самое главное,  ухудшается здоровье.    

Это происходит не только в новостройках, но и в старых домах.  

Подобные дела у нас были, компенсация достигала 117 тысяч рублей + устранили проблему.    


Чтобы хоть как-то навести порядок мы, .как обычно
ПРОВОДИМ АКЦИЮ «ТЁПЛАЯ СТЕНА»

Как большинство  из Вас знает, за всякий вред имуществу положена компенсация. Просто так Вам её скорее всего не отдадут но через суд этого добиться вполне возможно.
Если Вы посмотрите  нашу практику, то увидите, что мы это делали многократно.  


МЫ проводим акцию с  06.10.2018по 06.12.2018г.
будем подавать иски от граждан помогать добиться не только денежной компенсации, но и решения проблемы




Для получения помощи необходимо подойти с документами по адресу: г. Саратов, ул. Кутякова, д. 90, к. 9 с 10 до 18 часов ( кроме субботы и воскресенья).
Тел. 27-51-24, 702-666
    С собой необходимо принести, документ о том, что у Вас есть помещение, платежные квитанции (за ремонт и содержание), паспорт и фотографии промерзающего помещения помещения (можно на телефоне или на флешке, чтобы не тратить деньги на печать фотографий). Ну и разумеется список  утраченного имущества, нажитого непосильным трудом.    

  

Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50