АКЦИЯ 2019: компенсация при заливах квартир

Страницы: 1
АЗС Саратова: недаливы и качество бензина
 
Я конечно понимаю, что живем мы не в идеальном мире, и те литры что мы заливаем на заправке несколько «отличаются» от эталонных, разумеется не в нашу пользу. Бывало, что мне в бак объемом 43 литра заливали 42,5, и я смутно догадывался, что доехал я до заправки не на оставшихся 0,5 литра. Но с переливом свыше нормативной вместимости топливного бака сталкиваться пока не доводилось.

Но сегодня, наконец-то, это случилось. Мы приехали на АЗС Тореко, на проспекте Энтузиастов 5 («Радуга»). Заправлял нас штатный заправщик, я сказал ему «до полного» и дал аванс 1,5 т.р. В результате мне залили 48 литров!!! Номинальная вместимость бака у меня 43 литра, при этом до заправки я добрался своим ходом, машина не фыркала и не дергалась, т.е. еще 2-3 литра там должно было оставаться. Раньше не на одной заправке залить больше 43 литров мне не удавалось, хотя бывало, что доезжал я до нее «на последнем литре»!!!

Когда я сказал об этом кассирам они стали от всего отпираться. Позвонил в офис по телефону горячей линии, там тоже от всего отпираются, ссылаются на возможные конструктивные особенности машины, хотя на других АЗС я никогда не заливал даже в самый сухой бак больше 43 литров !!! И хватает же у людей наглости так врать в лицо! Нет бы извинится и вернуть мне эти 200 рублей коль уж я их "за руку поймал"!

Никогда не заправляетесь на АЗС Тореко!!!
Изменено: Виктор Чирков - 29.08.2011 09:52:35
 
Увы, похоже тут спасло бы для взыскания с них видеоконтроль или свидетели которые были с Вами в машине. Как уже было в одной или двух тем тут сказано, потребитель больше лаится, чем кусается, оттого и отношение к нему адекватное. Делать нужно действиями, а не словами пустыми.
Я вот высказал своё мнение в теме о сомнительных предпринимателях  что не встречал такого, чтобы переливали топлива кому-то. И только что вспомнил в 90-х гг. когда мы на машине заправлялись. На иномарке стоящей неподалёку со вставленным заправочным рукавом успешно заправлялось сие чудо. Хозяин стоял у кассы. И вдруг неожиданно вырывается из его бака со вставленным ранее рукавом струя топлива и по асфальту и частям иномарки элементы чёрного золота разливались некоторое время, пока оператор не сообразила нажать на кнопку отмены подачи на данный пост. Как помню литров 6-8 наверное омыло платформу, раз уборщики водой мыть не хотели. :)

Так что Виктор, любые капризы, но за счёт потребителя. Вы просили полный, вот и получили. У них видать максимал на данную марку авто свой. Ну или оператор не туда смотрела, когда норму на него искала.
Изменено: Александр - 29.08.2011 10:35:00
Страницы: 1
    
 



06.01.2019 12:46:00
Зима в этом году снежная, как в далеком детстве.
Вместе с красивой белой сказкой к нам пришла брутальная действительность.
Поступают звонки от жителей города, что при чистке снега мужественные коммунальщики смело портят кровлю отчего квартиры жильцов заливает, причиняя вред имуществу, нажитому непосильным трудом.
Коммунальщиков ругать мы не будем. Они работаю как умеют с тем инструментом и теми домами, которые у них есть.
С 10 января по 10 февраля мы проводим акцию помогая гражданам защищать своё непосильно нажитое имущество, пострадавшее от заливов квартир.
Для этого надо:
1. созвониться по тел. 27-51-24, договориться о встрече с юристом (юристов у нас мало, да, и много времени он проводят в судах)
2. сделать фото и опись имущества пострадавшего от залива. Привезти к нам вместе с документами.
3. Подписать с юристом договор и оформить доверенность.
4. Ждать денег. 
деньги


Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50