Акция «Без долгов перед СПЭГС!».

Страницы: 1
Не передал автомобиль вовремя - плати
 
Эх Вы, что же Вы так "бессовестно" обошлись с автосалоном, почти ободрали и обанкротили. Они же старались его доставить быстрее. Подусаешь всего-то каких то 2 месяца?(ну не ставятся смайлы).
Бедный автосалон, опустили на ровном месте.
 
Тема автоматически в форум переносится.

При подаче иска заявляли неустойку больше, разумеется. Но вынес суд тоже нормально, потребитель рад.
Вообще по салонам очень много нареканий: третейская оговорка [URL=http://czpp.ru/about/victory/element.php?IBLOCK_ID=17&SECTION_ID=114&ELEMENT_ID=622]вот здесь дело[/URL], жаловались что битые авто подсовывали (замажут-закрасят и продают). По этим вопросам лучше к Net, она долгое время развивала это направление.
   
Изменено: czpp - 27.10.2011 12:55:40
 
Во-во, а это лихо, подмажут подкрасят и в продажу, наша расса всё стерпит. Что такое 20 тысяч на сегодняшний день, если инфляция в стране каждый год 7-8% и более. А для торгашей это вообще не деньги, так шелуха. Тачка нибось хозяйке не менее 200 штук вышла. А тут речи то всего о двадцати, это стоимость перегона партии машин, а мож и не одной.
На держателях автосалона это никак не скажется, они расходы включат в стоимость имеющихся машин в наличии другому ло...у, коими все мы и являемся, потребители.
 
от 500 тр фокусы. [URL=http://auto.yandex.ru/catalog.xml?from=wizard&configuration_id=7306625&rid=194]Тут цены[/URL]. А её фокус не помню сколько стоил..
Все равно хоть 20т.р.  - резину купит для авто ;)    
 
Ну так тем более.
Ну да, машина то при ней, а это самое главное. Машина оправдывает своё название. :)  
Страницы: 1
    
 



19.06.2017 17:05:00
СПГЭС как неплатить, СПГЭС начисляет долги что делать, СПГЭС подало в суд что делать, СПГЭС охуело, СПГЭС спрашивает долг которого нет

Уважаемые жители города Саратова! В связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу неправомерного начисления ООО «СПЭГС» задолженности по оплате электроэнергии, Саратовская региональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей» проводит акцию «Без долгов перед СПЭГС!».

Всем обратившимся Центр защиты прав потребителей в период с 20.06.2017 года по 20.07.2017 года будет предоставлена бесплатная юридическая консультация и оказана помощь в подготовке искового заявления в суд и составлении заявлений в контролирующие органы.

Обратившись к нам, вы не только аннулируете незаконно начисленную задолженность, но и получите компенсацию морального вреда!


ниже образцы требований от СПГЭС.  К Вам такие уже пришли? 

СПГЭС требует деньги что делать, СПГЭС требует несущесвующие долги, СПГЭС просит оплатить долг которого нет, у нас нет долга но нам пришел счет


претензия от СПЭС за несуществующий долг стр2.jpg



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50