наши победы

АКЦИЯ: бесплатная помощь в суде, тем кому не сдают кваритру в ЖСК «Олимп- С»

Страницы: 1 2 3 След.
Проблема с гарантийным ремонтом, Помогите разобраться
 
Доброго времени суток! Купил приору 1.6 16 клапанная в апреле 2012 года. Проехал за полгода на ней 15000 км. В один прекрасный вечер она у меня не завелась. Отвез ее в сервисный центр на гарантийный ремонт. Через 2 дня ожидания позвонил в центр, чтобы узнать как обстоят дела с ремонтом. На что мне сказали, что у меня разлетелся ролик, по которому крутится ремень ГРМ, из-за чего ремень погнул клапана и возможно цилиндры. Ролик оказался контрафактным (т.е. не заводским), поэтому отправили письмо в автоваз, и если автоваз откажет в ремонте, то ремонтировать только за мой счет. Как оказался в ней не заводской ролик я не знаю, т.к. ТО я проходил в том салоне, в котором покупал авто, и обращался по поводу "чека" в салон, в котором сейчас стоит авто. Подскажите, что делать теперь? Можно ли вообще сделать возврат автомобиля (вдруг там пол двигателя контрафактные)? Заранее спасибо!
 
Смотреть ответ надо. Потом суд..  
 
Ответ пришел отрицательный... Теперь требуют, чтобы я быстрее забрал автомобиль
 
Вы это к чему пишете? Без документов Ваша ситуация не понятна.
Повторю,надо смотреть документы. И если Вы думаете,что кто-то по дорой воле просто так вернет Вам пол миллиона, то могу сказать, что у нас в практике ( более 10 лет) таких случаев не было.    
 
Если бы я думал, что по доброй воле мне пол ляма отдадут, то я бы не искал решения проблемы. Машину мне отдали с припиской в сервисной книжке: "Не заводится. Причиной являются контрафактные ролики. Автоваз отказал в гарантийном ремонте." Подпись и печать. Больше никаких документов нет. Саму ситуацию я описал в первом посте. Сам я туда не лазил, т.к. не шарю в автомобилях вообще ничего
 
Эт точно, дураков на пол ляма вернуть думаю среди торгашей никогда не найдётся. Но ведь и документы продуманы на подобные случаи и как Вы собрались решать проблему без юриста, не понятно. А юрист без реального рассмотрения конкретной ситуации ничего Вам не скажет, ну или просто пообещает золотые горы, а потом Вы скажите плохой юрист.
 
Конечно же я не до такой степени дурак, чтобы эти дела решать без юриста. Тему создал для того, чтобы узнать какие могут быть нюансы... Может кто то сталкивался с подобными вещами. На данный момент мы составили претензию в автосалон и готовим претензию в автоваз.
 
На сервисе мне только в сервисную книжку написали, что автоваз отказывается от гарантийного ремонта. Пока больше никаких документов по сути нет.
 
Они привыкли на халяву хапать вот и отношение к людям такое. Не каждый же будет упираться в стену под брендом Автоваз.
 
Сегодня пришел к ним с претензией. Сразу начался разговор как с человеком, а не как всегда. Предлагают эвакуатор и ремонт за их счет. Также оплачивают 3000 за претензию, которую юристы мне составляли. Сказали, что юристы у меня безграмотные, претензия шарлотанская, сервисный центр, в котором мне отказали ремонтировать вообще со мной некорректно поступил. Они звонили в автоваз, оказалось, что в сервисе не в тот отдел отправили фотографию с роликом=) Поэтому и отказали в ремонте. И вообще, я, оказывается должен был только к ним на ремонт ехать, т.к. только они мне контрафактные детали поменять могут. Вообщем, все вокруг меня дурят, они одни мои лучшие друзья))))))))
Страницы: 1 2 3 След.
    
 



13.03.2018 12:40:00



В пос Солнечный (Ленинский район г. Саратова) на пересечении улиц Антонова и Топольчанская строится 19-ти этажный дом


Дом строится-строится, а достроиться ни как не может. Строит дом ЖСК «Олимп-С»

Мы выиграли несколько дел, где компенсация людям составила по несколько сотен тысяч рублей.


Мы проводим акцию ко дню защиты прав потребителей ( он 15 марта).

В течении месяца мы будет оказывать бесплатную юридическую помощь в суде ( то есть представлять интересы в суде) тем людям, кому ЖСК «Олимп- С» не сдало вовремя квартиру.


Акция действует с 15.03.2018 по 20.04.2018



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50