наши победы

Акция «Без долгов перед СПЭГС!».

Страницы: 1
Задержка ПТС
 
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать если диллер не отдает ПТС, машина куплена неделю назад, срок постановки на учет истекает через три дня, а диллер каждый день кормит завтраками и ссылается на плохую работу почты?  
 
можно попробовать возвратить автомобиль.  В этом случае у Вас будет ещё 25% от стоимости авто ( штраф по закону "О ЗПП").  Купите себе другой авто  по-дороже ;)  
 
Уже радостная новость  :D , авто находится у меня, с чего нужно начинать? Или стоит еще подождать ПТС, в договоре сроки передачи ПТС не оговорены, значит  я так понимаю они должны были отдать ее сразу?
 
начинать с претензии и поиска юриста ( если не думаете идти в суд сами) .
а вообще эти вопросы на форумах не решаются, надо смотреть документы и т.п.    
 
Спасибо за ответы, нет конечно сама я в суд не пойду, если в ближайшие дни вопрос не решится, буду искать юриста, а к вам можно обратиться?  
 
В личку написал  
Страницы: 1
    
 



19.06.2017 17:05:00
СПГЭС как неплатить, СПГЭС начисляет долги что делать, СПГЭС подало в суд что делать, СПГЭС охуело, СПГЭС спрашивает долг которого нет

Уважаемые жители города Саратова! В связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу неправомерного начисления ООО «СПЭГС» задолженности по оплате электроэнергии, Саратовская региональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей» проводит акцию «Без долгов перед СПЭГС!».

Всем обратившимся Центр защиты прав потребителей в период с 20.06.2017 года по 20.07.2017 года будет предоставлена бесплатная юридическая консультация и оказана помощь в подготовке искового заявления в суд и составлении заявлений в контролирующие органы.

Обратившись к нам, вы не только аннулируете незаконно начисленную задолженность, но и получите компенсацию морального вреда!


ниже образцы требований от СПГЭС.  К Вам такие уже пришли? 

СПГЭС требует деньги что делать, СПГЭС требует несущесвующие долги, СПГЭС просит оплатить долг которого нет, у нас нет долга но нам пришел счет


претензия от СПЭС за несуществующий долг стр2.jpg



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50