Акция «Без долгов перед СПЭГС!».

Страницы: 1 2 След.
на авто упала льдина – кто виноват
 
Всем привет. Вопрос. На авто упала льдина с крыши дома.  Вмятина на капоте, разбита фара. Уроды, блин... Что-то можно сделать?
 
Можно с горя напиться ;) Обратиться в страховую компанию. Что хочешь-то? Дом жилой?
 
Хочу что бы эти дядя и тёти так больше не делали... И компенсацию надо бы с них получить.. Потому и спрашиваю.  :evil:  :evil:  
 
Если дом жилой, то возможно применить закон “О защите прав потребителей”. У нас сейчас одно такое дело в суд ушло. Практики большой по этому вопросу нет, но, мы полагаем, что  взыскать убытки возможно.  
 
Что для этого надо?
 
Во-первых, зафиксировать факт причинения вреда любыми способами, чем больше тем лучше( фото-видео. свидетели, вызвать милицию или МЧС и тп.).  Во-вторых, конечно же, точный адрес: какая управляющая компания обслуживает это дом. И список того, что пострадало, разумеется....  
 
А потом в суд? Экспертизу делать надо?  
 
А то 8)  
 
мы предпочитаем экспертизу назначать в суде. Ну а Вы уж как пожелаете ;)    
 
респект  :D  
Страницы: 1 2 След.
    
 



19.06.2017 17:05:00
СПГЭС как неплатить, СПГЭС начисляет долги что делать, СПГЭС подало в суд что делать, СПГЭС охуело, СПГЭС спрашивает долг которого нет

Уважаемые жители города Саратова! В связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу неправомерного начисления ООО «СПЭГС» задолженности по оплате электроэнергии, Саратовская региональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей» проводит акцию «Без долгов перед СПЭГС!».

Всем обратившимся Центр защиты прав потребителей в период с 20.06.2017 года по 20.07.2017 года будет предоставлена бесплатная юридическая консультация и оказана помощь в подготовке искового заявления в суд и составлении заявлений в контролирующие органы.

Обратившись к нам, вы не только аннулируете незаконно начисленную задолженность, но и получите компенсацию морального вреда!


ниже образцы требований от СПГЭС.  К Вам такие уже пришли? 

СПГЭС требует деньги что делать, СПГЭС требует несущесвующие долги, СПГЭС просит оплатить долг которого нет, у нас нет долга но нам пришел счет


претензия от СПЭС за несуществующий долг стр2.jpg



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50