Правовая помощь для пострадавших от крушения АН-148.

Страницы: 1 2 След.
на авто упала льдина – кто виноват
 
Всем привет. Вопрос. На авто упала льдина с крыши дома.  Вмятина на капоте, разбита фара. Уроды, блин... Что-то можно сделать?
 
Можно с горя напиться ;) Обратиться в страховую компанию. Что хочешь-то? Дом жилой?
 
Хочу что бы эти дядя и тёти так больше не делали... И компенсацию надо бы с них получить.. Потому и спрашиваю.  :evil:  :evil:  
 
Если дом жилой, то возможно применить закон “О защите прав потребителей”. У нас сейчас одно такое дело в суд ушло. Практики большой по этому вопросу нет, но, мы полагаем, что  взыскать убытки возможно.  
 
Что для этого надо?
 
Во-первых, зафиксировать факт причинения вреда любыми способами, чем больше тем лучше( фото-видео. свидетели, вызвать милицию или МЧС и тп.).  Во-вторых, конечно же, точный адрес: какая управляющая компания обслуживает это дом. И список того, что пострадало, разумеется....  
 
А потом в суд? Экспертизу делать надо?  
 
А то 8)  
 
мы предпочитаем экспертизу назначать в суде. Ну а Вы уж как пожелаете ;)    
 
респект  :D  
Страницы: 1 2 След.
    
 



12.02.2018 10:51:00
Для родных и близких постадавших от крушения АН-148.
Саратовская региональная общественная организация "Центр защиты прав потребителей" готова оказать правовую помощь в получении компенсации.
Да, разумеется,погибших не вернешь, но жизнь продолжается и от грустных слов мало пользы и утешения.
Как говорил герой фильма " Гражданский процесс": "Они извиняются деньгами".
Для справки: при массовом отравлении детей в детском лагере " Березка", компенсацию получила только семья мальчика, чьи интересы мы прествляли. 1 из 120 человек!
При скандалах с печально известной турфирмой фирмой "Люксрезордсервис" нам первым удалось доказать нарушение прав граждан и получить компенсацию. Как Вы, возможно, знаете иски были из многих городов РФ. Но доказательства наших юристов смогли изменить судебную практику и помочь получить людям компенсацию.
Что нужно сделать?
- Прийти по адресу: г. Саратов, ул. Кутякова, д.90, к.9
Или позвонить по тел. 8(8452)27-51-24
Или направить письмо по адресу электронной почты:
275124@mail.ru

Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50