наши победы

АКЦИЯ 2019: компенсация при заливах квартир

Страницы: 1 2 След.
на авто упала льдина – кто виноват
 
Всем привет. Вопрос. На авто упала льдина с крыши дома.  Вмятина на капоте, разбита фара. Уроды, блин... Что-то можно сделать?
 
Можно с горя напиться ;) Обратиться в страховую компанию. Что хочешь-то? Дом жилой?
 
Хочу что бы эти дядя и тёти так больше не делали... И компенсацию надо бы с них получить.. Потому и спрашиваю.  :evil:  :evil:  
 
Если дом жилой, то возможно применить закон “О защите прав потребителей”. У нас сейчас одно такое дело в суд ушло. Практики большой по этому вопросу нет, но, мы полагаем, что  взыскать убытки возможно.  
 
Что для этого надо?
 
Во-первых, зафиксировать факт причинения вреда любыми способами, чем больше тем лучше( фото-видео. свидетели, вызвать милицию или МЧС и тп.).  Во-вторых, конечно же, точный адрес: какая управляющая компания обслуживает это дом. И список того, что пострадало, разумеется....  
 
А потом в суд? Экспертизу делать надо?  
 
А то 8)  
 
мы предпочитаем экспертизу назначать в суде. Ну а Вы уж как пожелаете ;)    
 
респект  :D  
Страницы: 1 2 След.
    
 



06.01.2019 12:46:00
Зима в этом году снежная, как в далеком детстве.
Вместе с красивой белой сказкой к нам пришла брутальная действительность.
Поступают звонки от жителей города, что при чистке снега мужественные коммунальщики смело портят кровлю отчего квартиры жильцов заливает, причиняя вред имуществу, нажитому непосильным трудом.
Коммунальщиков ругать мы не будем. Они работаю как умеют с тем инструментом и теми домами, которые у них есть.
С 10 января по 10 февраля мы проводим акцию помогая гражданам защищать своё непосильно нажитое имущество, пострадавшее от заливов квартир.
Для этого надо:
1. созвониться по тел. 27-51-24, договориться о встрече с юристом (юристов у нас мало, да, и много времени он проводят в судах)
2. сделать фото и опись имущества пострадавшего от залива. Привезти к нам вместе с документами.
3. Подписать с юристом договор и оформить доверенность.
4. Ждать денег. 
деньги


Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50