Акция «Без долгов перед СПЭГС!».

Страницы: 1
АКЦИЯ 2019: помощь при заливах квартир, компенсация при заливах квартир
 
Зима в этом году снежная, как в далеком детстве.
Вместе с красивой белой сказкой к нам пришла брутальная действительность.
Поступают звонки от  жителей города, что при чистке снега мужественные  коммунальщики смело портят кровлю отчего квартиры жильцов заливает, причиняя вред имуществу, нажитому непосильным трудом.
Коммунальщиков ругать мы не будем. Они работаю как умеют с тем инструментом и теми домами, которые у них есть.
С 10 января по 10 февраля мы проводим акцию помогая гражданам защищать своё непосильно нажитое имущество, пострадавшее  от заливов квартир.
Для этого надо:
1. созвониться по тел. 27-51-24, договориться о встрече с юристом (юристов у нас мало, да, и много времени он проводят в судах)
2. сделать фото и опись имущества пострадавшего от залива. Привезти к нам вместе с документами.
3. Подписать с юристом договор и оформить доверенность.
4. Ждать денег.

       
 
Очень интересная тема. А самое главное актуальная.
А бездействие ТСЖ на очистку крыш тоже входит?
Страницы: 1
    
 



19.06.2017 17:05:00
СПГЭС как неплатить, СПГЭС начисляет долги что делать, СПГЭС подало в суд что делать, СПГЭС охуело, СПГЭС спрашивает долг которого нет

Уважаемые жители города Саратова! В связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу неправомерного начисления ООО «СПЭГС» задолженности по оплате электроэнергии, Саратовская региональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей» проводит акцию «Без долгов перед СПЭГС!».

Всем обратившимся Центр защиты прав потребителей в период с 20.06.2017 года по 20.07.2017 года будет предоставлена бесплатная юридическая консультация и оказана помощь в подготовке искового заявления в суд и составлении заявлений в контролирующие органы.

Обратившись к нам, вы не только аннулируете незаконно начисленную задолженность, но и получите компенсацию морального вреда!


ниже образцы требований от СПГЭС.  К Вам такие уже пришли? 

СПГЭС требует деньги что делать, СПГЭС требует несущесвующие долги, СПГЭС просит оплатить долг которого нет, у нас нет долга но нам пришел счет


претензия от СПЭС за несуществующий долг стр2.jpg



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50