Человеку, которому приставы не отдавали его деньги, суд отказал в моральном вреде.

Страницы: 1
ОАО ОТП банк, Где искать мои деньги
 
В первый платеж внесла всю сумму для досрочного погашения, кассирша по ошибке зачислила мои деньги на закрытый счет этого же банка, в итоге я написала заявление на перевод с одного счета на другой, но деньги где-то зависли и сотрудники банка говорят, чтобы я внесла еще энную сумму, а то пении начнут капать и никаких других решений не предлагают. Что делать, куда обратиться?
 
Нормально, вот мне тоже на днях говорят, почему Вы через банкомат не вносите деньги. Я, да не доверяю я железному зверю. А оператор, а у нас новый и работает хорошо.
Тобишь сами отвечать не хотят за пополнение счёта.
Зато начитан, что чтобы вернуть попытаться съеденные мани уйдёт обычно в среднем месяц. И они ещё спрашивают почему и отчего. Мда уж.
Изменено: Александр - 03.09.2012 19:41:50
 
Да вообще шоу, сегодня звоню в этот банк (где территориально писала заявление на перевод) а она мне заявляет:"Вы расчетный счет в заявлении не указали"....я спрашиваю...и если бы я не позвонила - мне никто не сказал бы об этом? а во вторых нафига там сидит эта курица, которая принимая заявление не удосужилась проверить все ли я указала, т.к. заявление я писала под ее диктовку.......я в ужасе!
 
ИМХО оплатите, если есть возможность, еще раз. А по первому платежу  - в суд. Моральный вред+ неустойку и т.п.  ;). Просто рассмотрение этого вопроса может затянуться (так у нас судебная система работает + ответчик будет дело затягивать).    
Изменено: czpp - 04.09.2012 16:42:07 (опечатка)
 
В суд обращаться - это необходимо адвоката нанимать, и ему еще заплатить (правда не в курсе сколько) Завтра делаю контрольный звонок и уже надо будет от этого отталкиваться.
 
Курица на то и сидит, что бы кудахтать. Это говорит о компетентности сотрудника сия курятника. Напишите в главный офис этого банка и укажите на этого сотрудника. Мож чего и ей перепадёт.
Страна дураков. Учат по одной специальности, а по жизни обучаешься всем остальным.
Успокоил админ, а побыстрее? :D
Вообще то если сумма стоит возврата, то и юрист заслуживает поощрения.
Изменено: Александр - 05.09.2012 17:45:42
Страницы: 1
    
 



26.01.2017 15:45:00

Мы ранее писали об этом деле. Мы выиграли суд у гипермаркета О КЕЙ, но так как гипермаркет ОКЕЙ не торопился отдавать деньги, то передали исполнительный лист в службу судебных приставов.


Служба судебных приставов сообщила, что не может найти имущество у гипермаркета О КЕЙ.


В последствии мы выяснили, что деньги приставами были взысканы, но человеку не передали.

Наш юрист обратился в суд, и суд признал незаконным бездействие пристава.

Приставы, не согласились, видимо считали, что деньги у людям можно не отдавать, и обжаловали решение. Областной суд оставил решение в силе.



Человек положена компенсация и наш юрист обратился в суд с требованием чтобы человеку выплатили компенсацию ( всего-то 1,5 тысячи рублей). Дело длится уже почти два года


Фрунзенский районный суд г. Саратова вынес решение, что так как не справок, что человек волновался и переживал, то компенсация ему не положена.

На решение подана апелляционная жалоба


Вот страница из решения суда

суд отказал в компенсации морального вреда за невыдачу денег человеку службой судебных приставов



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50