Акция- Тёплая стена

Страницы: 1
ОАО ОТП банк, Где искать мои деньги
 
В первый платеж внесла всю сумму для досрочного погашения, кассирша по ошибке зачислила мои деньги на закрытый счет этого же банка, в итоге я написала заявление на перевод с одного счета на другой, но деньги где-то зависли и сотрудники банка говорят, чтобы я внесла еще энную сумму, а то пении начнут капать и никаких других решений не предлагают. Что делать, куда обратиться?
 
Нормально, вот мне тоже на днях говорят, почему Вы через банкомат не вносите деньги. Я, да не доверяю я железному зверю. А оператор, а у нас новый и работает хорошо.
Тобишь сами отвечать не хотят за пополнение счёта.
Зато начитан, что чтобы вернуть попытаться съеденные мани уйдёт обычно в среднем месяц. И они ещё спрашивают почему и отчего. Мда уж.
Изменено: Александр - 03.09.2012 19:41:50
 
Да вообще шоу, сегодня звоню в этот банк (где территориально писала заявление на перевод) а она мне заявляет:"Вы расчетный счет в заявлении не указали"....я спрашиваю...и если бы я не позвонила - мне никто не сказал бы об этом? а во вторых нафига там сидит эта курица, которая принимая заявление не удосужилась проверить все ли я указала, т.к. заявление я писала под ее диктовку.......я в ужасе!
 
ИМХО оплатите, если есть возможность, еще раз. А по первому платежу  - в суд. Моральный вред+ неустойку и т.п.  ;). Просто рассмотрение этого вопроса может затянуться (так у нас судебная система работает + ответчик будет дело затягивать).    
Изменено: czpp - 04.09.2012 16:42:07 (опечатка)
 
В суд обращаться - это необходимо адвоката нанимать, и ему еще заплатить (правда не в курсе сколько) Завтра делаю контрольный звонок и уже надо будет от этого отталкиваться.
 
Курица на то и сидит, что бы кудахтать. Это говорит о компетентности сотрудника сия курятника. Напишите в главный офис этого банка и укажите на этого сотрудника. Мож чего и ей перепадёт.
Страна дураков. Учат по одной специальности, а по жизни обучаешься всем остальным.
Успокоил админ, а побыстрее? :D
Вообще то если сумма стоит возврата, то и юрист заслуживает поощрения.
Изменено: Александр - 05.09.2012 17:45:42
Страницы: 1
    
 



02.10.2018 10:40:00
Скоро зима.
А значит не только  коньки и санки, но и промерзание помещений, грибок в квартирах, сырость и т. п.

Строят сейчас много.
Покупают квартиры все меньше.  
Что делать строителю? Надо экономить.  Поэтому экономят на чем возможно.
Как следствие промерзают стены, углы комнат.
В квартирах плесень, грибок.
Ухудшается имущество и, самое главное,  ухудшается здоровье.    

Это происходит не только в новостройках, но и в старых домах.  

Подобные дела у нас были, компенсация достигала 117 тысяч рублей + устранили проблему.    


Чтобы хоть как-то навести порядок мы, .как обычно
ПРОВОДИМ АКЦИЮ «ТЁПЛАЯ СТЕНА»

Как большинство  из Вас знает, за всякий вред имуществу положена компенсация. Просто так Вам её скорее всего не отдадут но через суд этого добиться вполне возможно.
Если Вы посмотрите  нашу практику, то увидите, что мы это делали многократно.  


МЫ проводим акцию с  06.10.2018по 06.12.2018г.
будем подавать иски от граждан помогать добиться не только денежной компенсации, но и решения проблемы




Для получения помощи необходимо подойти с документами по адресу: г. Саратов, ул. Кутякова, д. 90, к. 9 с 10 до 18 часов ( кроме субботы и воскресенья).
Тел. 27-51-24, 702-666
    С собой необходимо принести, документ о том, что у Вас есть помещение, платежные квитанции (за ремонт и содержание), паспорт и фотографии промерзающего помещения помещения (можно на телефоне или на флешке, чтобы не тратить деньги на печать фотографий). Ну и разумеется список  утраченного имущества, нажитого непосильным трудом.    

  

Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/www2060423/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/www2060423/czpp.ru/php') in /home/www2060423/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50