наши победы

Правовая помощь для пострадавших от крушения АН-148.

Страницы: 1
заключили мировое соглашение с автосалоном - нужна консультация юристов
 
В двух словах расскажу свою историю. В мае прошлого года купила новую машину. Через месяц эксплуатации, стала замечать , что проваливается педаль тормоза. Съездили на диагностику на катки-слабое тормозное усилие задней оси. Сразу в салон. Сервисмены покрутили , посмотрели,отправили домой, сказав, что теперь все в порядке. Через некоторое время все повторилось-сервисный центр, диагностика, сказали, что надо менять главный тормозной цилиндр. Через месяц привезли, поменяли. После замены поехали на диагностику-слабое тормозное усилие. Опять в салон, уже с исковым заявлением. Салон предложил провести экспертизу- я согласилась. Приехали на стенд: юрист салона, эксперт, директор салона. Через некоторое время получаем результаты-все в порядке. Недолго думая, приезжаем на ЭТОТ ЖЕ стенд, проводим диагностику и ...-слабое тормозное усилие. Для дополнительной проверки проезжаем еще несколько стендов-вердикт один и тот же. Пишу иск в суд о расторжении договора купли продажи. В ходе процесса судья назначает судебную экспертизу. Эта экспертиза подтвердила, что имеет место слабое тормозное усилие, тормозная система не соответствует ГОСТу, но недостаток легко исправим заменой задних тормозных колодок. Судья предлагает решить проблему миром. Юрист салона предлагает возместить все понесенные расходы и за их счет поменять колодки. Я согласилась. Судья вынесла определение о заключении мирового соглашения. Теперь вот думаю, а если замена колодок никак не повлияет на проблему, что дальше делать? Подавать еще один иск, забыть, продать? Прошу помощи у юристов, чтобы быть готовой к такому повороту событий.
 
Будет проблема - подходите с документами, выйдем в суд. Посмотрите практику в разделе - наши победы. Мы предпочитаем вернуть автомобиль + неустойка и моральный вред + убытки + перепад в цене( как случай с Газелью). На наш взгляд - это оптимальное решение. А так решать, разумеется, Вам..    
 
Спасибо, воспользуюсь вашим предложением. Меня пока интересует вопрос-могу ли я опять подать в суд на автосалон, если замена тормозных колодок не повлияет на проблему? Мировое соглашение же уже подписано.
 
Да, можете как салон ( т.е. продавец) так и производитель. Это по Вашему желанию  
 
По-моему нужно было в суде сразу отказаться от каких либо замен, т.к. они Вас гоняли и ржали за Вашей спиной над Вами же.
И ещё не известно на сколько у них толковые монтажники-ремонтники. Одно сделают, а другое повредят, да ещё сразу и не откроется. А вам потом после гарантии в копеечку ремонт выйдет. Уж они о знают как сделать чтобы хватило на гарантийный срок.

Или пускай продают как ремонтную, халтурщики. :)  
Страницы: 1
    
 



12.02.2018 10:51:00
Для родных и близких постадавших от крушения АН-148.
Саратовская региональная общественная организация "Центр защиты прав потребителей" готова оказать правовую помощь в получении компенсации.
Да, разумеется,погибших не вернешь, но жизнь продолжается и от грустных слов мало пользы и утешения.
Как говорил герой фильма " Гражданский процесс": "Они извиняются деньгами".
Для справки: при массовом отравлении детей в детском лагере " Березка", компенсацию получила только семья мальчика, чьи интересы мы прествляли. 1 из 120 человек!
При скандалах с печально известной турфирмой фирмой "Люксрезордсервис" нам первым удалось доказать нарушение прав граждан и получить компенсацию. Как Вы, возможно, знаете иски были из многих городов РФ. Но доказательства наших юристов смогли изменить судебную практику и помочь получить людям компенсацию.
Что нужно сделать?
- Прийти по адресу: г. Саратов, ул. Кутякова, д.90, к.9
Или позвонить по тел. 8(8452)27-51-24
Или направить письмо по адресу электронной почты:
275124@mail.ru

Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50