Уточнение - акции "Сухая стена" и "Компенсация за дорогу" действуют и на территории г. Энгельса

Страницы: 1
Запчасти к машине
 
Купил в магазине рулевые наконечники(кедр)  для ваза.Все бы ничего,но на коробке написано-"укомплектовано комплектом крепежа",а там кроме наконечников ни хрена нет.Спрашиваю в магазине,а они руками разводят,мол покупайте отдельно комплектующие!Спросил телефон директора-молчание ягнят!Что посоветуете господа?????????
 
Претензию, как обычно...
Можно требовать соразмерное уменьшение стоимости проданного товара (попросту - верните половину денег, а товар я оставляю себе) или вообще отказаться от товара.
Вариант из более хитрых: после претензии с требованием предоставить недостающие комплектующие. Подать на продавца в суд с иском о взыскании убытков  - стоимости этого самого крепежа, который был куплен в другом месте (разумеется приложить все чеки).
В любом случае чем быстрее подадите претензию - тем лучше.    
   
Изменено: czpp - 12.04.2010 14:25:32
Страницы: 1
    
 



06.03.2017 12:31:00

Жители города Энгельса возмущены тем, что мы не указали про действие акции «Сухая стена» в г. Энгельсе.

Итак: виноваты, исправляемся.

Также сообщаем, что одновременной проводится акция «Компенсация за Дорогу»

. Жители города Энгельса также могут в ней участвовать.

Информации об акциях можно посмотреть по ссылкам выше.

Специальное видео для жителей Энгельса здесь


все пропало, нажитое непосильным трудом, утрата имущества как поступить, ущерб имуществу как взыскать, ущерб имуществу получить компенсацию



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50