Клиника Комплексной медицины Здоровье-Саратов - как не попасть в беду

Страницы: 1
Запчасти к машине
 
Купил в магазине рулевые наконечники(кедр)  для ваза.Все бы ничего,но на коробке написано-"укомплектовано комплектом крепежа",а там кроме наконечников ни хрена нет.Спрашиваю в магазине,а они руками разводят,мол покупайте отдельно комплектующие!Спросил телефон директора-молчание ягнят!Что посоветуете господа?????????
 
Претензию, как обычно...
Можно требовать соразмерное уменьшение стоимости проданного товара (попросту - верните половину денег, а товар я оставляю себе) или вообще отказаться от товара.
Вариант из более хитрых: после претензии с требованием предоставить недостающие комплектующие. Подать на продавца в суд с иском о взыскании убытков  - стоимости этого самого крепежа, который был куплен в другом месте (разумеется приложить все чеки).
В любом случае чем быстрее подадите претензию - тем лучше.    
   
Изменено: czpp - 12.04.2010 14:25:32
Страницы: 1
    
 



23.04.2019 09:48:00
К нам поступают жалобы от жителей города Саратова на Клинику Комплексной медицины Здоровье-Саратов. Поэтому мы решили сделать такое сообщение.

Центр защиты прав потребителей поможет обманутым потребителям, заключившим кредитные договоры в счет оплаты медицинских услуг с Клиникой комплексной медицины Здоровье-Саратов по адресу г. Саратов ,ул. Чернышевского,д.60/62.
Юристы нашей организации помогут расторгнуть договор оказания медицинских услуг и вернуть денежные средства в банк для закрытия кредита и списания кредитной задолженности.
Помните, чем раньше Вы обратитесь к нам за помощью, тем меньше будет Ваша задолженность перед Банком.
Обращаться по телефону 702-666 Вячеслав Юрьевич.
кредит нечем отдавать, как не платить кредит, Клиника Комплексной медицины Здоровье-Саратов как не платить кредит


Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50