Акция «Без долгов перед СПЭГС!».

Страницы: 1
заправка в Белгородской обл., какой то скотник на трассе обувает проезжающих.
 
Я в данный момент нахожусь в отпуске путешествую на автомобиле, сам я из Сургута и по этому в дороге заправляю автомобиль полный бак.
Авто у меня  Hyundai i30 и по дороге проехал 4000 км. и всегда заправляю в пределах 35-42л
Технические характеристики Hyundai i30
Топливный бак, - 53л.
это все к тому что в очередной раз бак опустел по дороге  Р-185  Белгородская обл. Корочанский
р-он. заправка ИП Федоровский АЕ, Бехтеевка АЗС
-лампочка у меня не горела попалась вот эта заправка и как всегда попросил до полного и мне заправили 52 320л. было это 4.05 2012г.в 15-52.
Такой заправки у меня еще не было с момента покупки. На заправке находился какой то механик и мы с ним проверили сделали пробное заполнение 10л. и все правильно 10л.
но  бак у меня от этого больше нестал!
Спорить не стал жалко время, и  обидно  что приходиться в этой дебильной стране терпеть весь этот беспредел .- какой то скотник  на трассе обувает проезжающих.
Изменено: Виктор - 06.05.2012 10:57:43
 
по приезду домой обратитесь в местное общество ЗПП, выйдите с иском и путь он мотается к Вам в Сугрут  в суды. Даже если суд Вашему обществу откажет в удовлетворении иска, он(предприниматель)  всё равно в убытках будет zakon  bee  
 
Круто конечно заправляют в Белгородской области:) Я туда не поеду:(
[URL=http://feodosia.su/][/URL]
Страницы: 1
    
 



19.06.2017 17:05:00
СПГЭС как неплатить, СПГЭС начисляет долги что делать, СПГЭС подало в суд что делать, СПГЭС охуело, СПГЭС спрашивает долг которого нет

Уважаемые жители города Саратова! В связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу неправомерного начисления ООО «СПЭГС» задолженности по оплате электроэнергии, Саратовская региональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей» проводит акцию «Без долгов перед СПЭГС!».

Всем обратившимся Центр защиты прав потребителей в период с 20.06.2017 года по 20.07.2017 года будет предоставлена бесплатная юридическая консультация и оказана помощь в подготовке искового заявления в суд и составлении заявлений в контролирующие органы.

Обратившись к нам, вы не только аннулируете незаконно начисленную задолженность, но и получите компенсацию морального вреда!


ниже образцы требований от СПГЭС.  К Вам такие уже пришли? 

СПГЭС требует деньги что делать, СПГЭС требует несущесвующие долги, СПГЭС просит оплатить долг которого нет, у нас нет долга но нам пришел счет


претензия от СПЭС за несуществующий долг стр2.jpg



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50