Акция «Без долгов перед СПЭГС!».

Страницы: 1
Назвался Фордом — «полезай в кузов»
 
Везде одни халтурщики. Уж признайтесь открыто потребителю, что весь типа импортный как выходит хлам производится на заводах в нашем отечестве. А у наших сборщиков почему-то руки вставлены не тем местом и не туда при сборке импортных частей собранных нашими руками.
Админ, а сколько у машины гарантийный срок и сколько срок службы?
 
У них ( в этом деле) гарантия 2 года была, а срок службы 5,  вроде бы.
Писал об этом деле в "курилке", если помните.. долго только апелляция длилась  
 
Тобишь успел обратиться в гарантийный срок с поломкой, а там ты мол не туды обратился. Ну хотя бы указали шоль куда обращаться.
Короче хоть лимонард плати, а отвечать никто так и не хочет.
Учитывая что это машина, то компенсация почти двойная, вроде не плохо. Но это же машина, а не игрушка, так что по соотношению получается не много. Но думаю хозяин в итоговом результате точно не разочаровался? :)  
Страницы: 1
    
 



19.06.2017 17:05:00
СПГЭС как неплатить, СПГЭС начисляет долги что делать, СПГЭС подало в суд что делать, СПГЭС охуело, СПГЭС спрашивает долг которого нет

Уважаемые жители города Саратова! В связи с участившимися случаями обращений граждан по вопросу неправомерного начисления ООО «СПЭГС» задолженности по оплате электроэнергии, Саратовская региональная общественная организация «Центр защиты прав потребителей» проводит акцию «Без долгов перед СПЭГС!».

Всем обратившимся Центр защиты прав потребителей в период с 20.06.2017 года по 20.07.2017 года будет предоставлена бесплатная юридическая консультация и оказана помощь в подготовке искового заявления в суд и составлении заявлений в контролирующие органы.

Обратившись к нам, вы не только аннулируете незаконно начисленную задолженность, но и получите компенсацию морального вреда!


ниже образцы требований от СПГЭС.  К Вам такие уже пришли? 

СПГЭС требует деньги что делать, СПГЭС требует несущесвующие долги, СПГЭС просит оплатить долг которого нет, у нас нет долга но нам пришел счет


претензия от СПЭС за несуществующий долг стр2.jpg



Возврат к списку

 




Fatal error: require_once(): Failed opening required '/home/saratov76/czpp.ru/docs/lin/new.php' (include_path='.:/home/saratov76/czpp.ru/php') in /home/saratov76/czpp.ru/docs/bitrix/templates/19206/footer.php on line 50